零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

新加坡华人,出生地就是新加坡,在巨大的地球盆栽里一直生长了17年也没去过中国所以不要问我奇怪的问题。
目前家有一狗一兔🐶🐰
不爱说话不代表没有幽默细胞,虽然我的幽默细胞是真的长得很歪。
是个好奇宝宝,对什么都挺感兴趣的但是一旦完全理解后就没感觉了(x)
理智追星理智宅,大家都是人类何必把偶像当成万能。宅腐多坑,希望有太太愿意勾搭,来新加坡时我还能陪一起玩喔x
三次元大概是个看起来很沉默很害羞但是内心很柔软很胆小的人。除了上课时间信息基本都秒读秒回,但我19年一月才开课。我只不过是不会主动交朋友而已,有太太主动和我说话我还是很友善的(不太会发火XDDD)
一点都不可爱,我只是一个绿色的盆栽:)

就是想问个问题。
作为个没钱的海外婶婶 ,本来不管是谁都只养二号机。就算是草莓哥二号机也是喂给其他刀刀增强属性。但是昨天给园长升等级的时候,意外来了个二号机(快要睡觉前意识不清地撸一发游戏果然是玄学虽然我宁愿是不动来我这里x)
玛德要是知道这么容易掉就不锻一号机了省点资源给手入x
就是想知道一下园长练二号机会有好处吗……?毕竟薙刀挺难得到的…………吧??(非洲人说并没有比萤总难得到x)

评论(11)