零灵是Jiminie不见了的Jams♡

一个新加坡华人,混圈多又不会产粮。
目前主要混凹凸世界、全职高手、Ensemble Stars、刀剑乱舞。
稍微CP洁癖,爱吃冷CP。粮食主要吃同人耽美和百合,BG的话剧情好看就行,不接受BG开车,but如果是GB开车的话我完全ok(女攻超带感)
反正是个声控、泪痣or美人痣控、手控、制服控。
个人口味喜欢美强,如果美人和小可爱是CP则更喜欢吃美人受。反正就是那种别人觉得更受的人我觉得他更攻就对了(但是也有例外比如糖鸡)
反正有美人痣or泪痣的人物我喜欢吃他受。爱谁谁受是我的正义。(?)
最近也比较沉迷绿发受……(但是绿间和巴日和是攻)
声优的话铃木达央、间岛淳司、细谷佳正、小西克幸、边江、吴磊和夏磊大大们的角色一律吃受向。中之人cp的话目前吃板车组野达、信达和阿杰x边江。
反正不逆CP一切好说。
还有关于YYS吃青夜这件事,我就是觉得小西比细谷还受w
头像是我家的中年狗狗,封面是fb上抱来的,并不知道作者是谁。
BTS的bias是Jiminie!! Taehyung和Namjoon也很可爱!!韩团目前只吹防弹,其余都不怎么认识。
希望有同好戳我啊一起聊喜欢的小哥哥!!

就是想问个问题。
作为个没钱的海外婶婶 ,本来不管是谁都只养二号机。就算是草莓哥二号机也是喂给其他刀刀增强属性。但是昨天给园长升等级的时候,意外来了个二号机(快要睡觉前意识不清地撸一发游戏果然是玄学虽然我宁愿是不动来我这里x)
玛德要是知道这么容易掉就不锻一号机了省点资源给手入x
就是想知道一下园长练二号机会有好处吗……?毕竟薙刀挺难得到的…………吧??(非洲人说并没有比萤总难得到x)

评论(11)