零灵の达子病@AFASG的海军忍大概泡汤了♡独占安迷修的所爱

一个新加坡华人,混圈多又不会产粮。
目前主要混凹凸世界、全职高手、Ensemble Stars、阴阳师、梦间集、刀剑乱舞。
稍微cp洁癖,又爱吃冷CP。找粮食主要吃耽美和百合,bg的话剧情好看就行,不接受bg开车。
反正lof都吞了我的简介就不都写了而且也没人看,每次打这么多字把个人基本雷点写出来就很烦。
反正是个声控、泪痣or美人痣控、手控、制服控。
个人喜欢美强,如果美人和小可爱是cp则更喜欢吃美人受。反正就是那种别人觉得更受的人我觉得他更攻就对了(……)比如姬宫桃李x伏见弓弦什么的xx
反正有美人痣or泪痣的人物我喜欢吃他受。爱谁谁受是我的正义。(?)
声优的话铃木达央、间岛淳司、细谷佳正、边江、吴磊和夏磊大大们的角色一律吃受向。不管是多么男前的角色也吃受向!中之人cp的话目前吃板车组野达、信达和阿杰x边江,二三次元皆如此。
反正不逆cp一切好说。

就是想问个问题。
作为个没钱的海外婶婶 ,本来不管是谁都只养二号机。就算是草莓哥二号机也是喂给其他刀刀增强属性。但是昨天给园长升等级的时候,意外来了个二号机(快要睡觉前意识不清地撸一发游戏果然是玄学虽然我宁愿是不动来我这里x)
玛德要是知道这么容易掉就不锻一号机了省点资源给手入x
就是想知道一下园长练二号机会有好处吗……?毕竟薙刀挺难得到的…………吧??(非洲人说并没有比萤总难得到x)

评论(11)