零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

新加坡华人,出生地就是新加坡,在巨大的地球盆栽里一直生长了17年也没去过中国所以不要问我奇怪的问题。
家有一狗两兔🐶🐰🐰
不爱说话不代表没有幽默细胞,虽然我的幽默细胞是真的长得很歪。
是个好奇宝宝,对什么都挺感兴趣的但是一旦完全理解后就没感觉了(x)
理智追星理智宅,大家都是人类何必把偶像当成万能。宅腐多坑,希望有太太愿意勾搭,来新加坡时我还能陪一起玩喔x
三次元大概是个看起来很沉默很害羞但是内心很柔软很胆小的人。除了上课时间信息基本都秒读秒回,但我19年一月才开课。我只不过是不会主动交朋友而已,有太太主动和我说话我还是很友善的(不太会发火XDDD)
一点都不可爱,我只是一个绿色的盆栽:)

七十级丑新来立个flag为喜欢的冷CP产粮。 这次战扩,如果小酒鬼出货了码一篇压切不动,大概是甜虐都有的现代设(大概带信长大魔王和婶玩)。
如果明老板出货了码一篇结城组四个人的。目前背景设定大概是一个因为某些原因而变成半解放状态的本丸。刀男们可以选择住在本丸或者跟随审神者一起到现代住,活动什么的是自由的,爱干嘛就干嘛,出门逛街甚至去别的国家都行。但是如果有任务或者新地图就要跟随审神者的命令一同回去。脑补就是各自到处在旅游的结城组在现代的某间咖啡馆约聊天讲自己的生活什么的。cp向大概是明石龟甲(内部消化hhh),蜻蛉杵。兜兜是个单身兜(为了不让他一人吃狗粮想过跟大典太凑一对拉郎但是性格大概掌握不来,也不排除可能真写大典太和兜兜x)
如果小幸运出来的话……(这不可能的x)可能是一篇贞宗们的休闲日常,全程吹自己的男朋友。设定可能是明龟那篇的后续。cp向的话,有可能是物吉后藤。如果真的是沿用明龟那篇设定那明龟肯定也有。sada酱那边可能就是太鼓钟不动的友情向。

希望有大佬愿意奶我一口,如果战扩三个都出了就加一篇膝髭(因为今天先后在E3出了源氏w)和一篇无cp的本人咸鱼本丸的日常。如果cp合的上(简介有写吃的cp和这里提到的)也可以点文,怎么随意怎么来(bushi)
希望这次真的能出货,明老板我真不想去63捞(至今还在61跟我的短裤们玩沟沟乐x)

评论

热度(3)