零灵の达子病@AFASG的海军忍大概泡汤了♡独占安迷修的所爱

一个新加坡华人,混圈多又不会产粮。
目前主要混凹凸世界、全职高手、Ensemble Stars、阴阳师、梦间集、刀剑乱舞。
稍微cp洁癖,又爱吃冷CP。找粮食主要吃耽美和百合,bg的话剧情好看就行,不接受bg开车。
反正lof都吞了我的简介就不都写了而且也没人看,每次打这么多字把个人基本雷点写出来就很烦。
反正是个声控、泪痣or美人痣控、手控、制服控。
个人喜欢美强,如果美人和小可爱是cp则更喜欢吃美人受。反正就是那种别人觉得更受的人我觉得他更攻就对了(……)比如姬宫桃李x伏见弓弦什么的xx
反正有美人痣or泪痣的人物我喜欢吃他受。爱谁谁受是我的正义。(?)
声优的话铃木达央、间岛淳司、细谷佳正、边江、吴磊和夏磊大大们的角色一律吃受向。不管是多么男前的角色也吃受向!中之人cp的话目前吃板车组野达、信达和阿杰x边江,二三次元皆如此。
反正不逆cp一切好说。


无聊的透明人来做一下x
1目前的话……雷安吧。
2《黑子的篮球》-青黄
3《全职高手》-all张新杰,王方(不逆)。《K-Project》-紫五。《刀剑乱舞》-压切不动,鹤山,明石龟甲,物吉后藤,大典太x兜兜。《黑子的篮球》赤降。《偶像梦幻祭》-英敬,司leo,夏纺
4《全职高手》-叶all(主食修伞,双叶年上与叶张),孙肖。《反叛的鲁鲁修》-鲁鲁修x朱雀。《刀剑乱舞》-三日小狐,俱利烛,今岩。《月歌》-始春,隼海,葵新。《盗墓笔记》-邪瓶,花黑。《黑子的篮球》-灰虹,绿高,黑火。《K-project》-社狗,美猿。《柯南》-新快。《DRRR》-临静,正臣x大帝。《冰上的勇利》-尤奥。《夏目友人帐》-夏斑,all的场(主食名的)《凹凸世界》-金all(主金幻,偶尔吃金嘉),狐丹,all嘉(主瑞嘉),嘉丹(嘉嘉只能在丹丹那里攻XDDD)
5狐丹狐……吧?(一时想不起来还有些什么一方便当的x)
6还是《黑子的篮球》青黄吧,算是我一开始入腐时到现在萌得最久而且完全没有想要逆的cp。当初到现在好像只有青黄一直陪着我度过了这几年时光吧。
7每个cp对我来说都有意义吧,要全部挑出来的话要写很久哦XDD
8目前是瑞金吧……其实只要是逆的就雷,比拆还雷(虽然也不拆不逆但总觉得拆了比逆了好)
9记不清了,大概是青黄吧,反正比青黄早萌上的基本都自己逆了(像是瓶邪转邪瓶什么的x)
10这个好难啊……目前还是推雷安吧XDD这种双方立场完全不同的相爱相杀最带感了,贼喜欢正直的强受x
11嗯……很久不吃bg了……要推的话可能会推……乙女游戏《Mystic Messenger》里任何一对吧,个人最喜欢攻略的是Jumin和707,两个可爱又帅气的男人wwwww
12哈哈大概是《凹凸世界》凯柠?或者《Mystic Messenger》的Jaehee x MC,我始终觉得我们需要Jaehee小姐姐的恋爱路线XDDD
13最虐心吗……尊礼和嗣薰吧?都是由其中一方发给另一方便当……
14《月歌》葵新!我觉得这对黑年中老甜了!
15《19天xSQ》贺祁吧?这是我唯一吃贺总裁攻的cp了,我吃红毛攻XDDD
16叶韩张?all小松?
17《APH》极东味音痴和冷战!(耀菊英米露米!x)
18《黑子的篮球》绿高?感觉高尾会一直在一边诱惑着绿间XDD
19《偶像梦幻祭》零晃!
20《偶像梦幻祭》英敬!
21《刀剑乱舞》一期药研!
22同上?
23《APH》耀菊!
24《偶像梦幻祭》司leo!
25其实有挺多的呢……《罪恶王冠》的集涯吧?
26emmmmm黑执事塞夏?很可惜我最后鉴定地吃了少爷all。
27临静?雷安?露米?其实还有很多但是懒得数XD
28emmmmm赤降?
29emmmmmm露米?我一开始是吃英米不拆逆,但是露米实在是太好吃了就控制不住叛变了(……)
30现在萌的每个cp!没有最喜欢辣,全部都一样喜欢!(……)

评论(2)

热度(1)