零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

来自新加坡的防弹阿米。(是土生土长新加坡华人,活了17年也没去过中国。)
只喜欢防弹和T-ara,不混韩团圈。
我们防弹真的只有我们了,所以一定要更努力给他们最好的。
OT7才是最好的,绝对不和唯粉交友。
主磕正泰,糖鸡糖和硕南。
副磕锡旻,锡泰,珍泰和旻泰。
南硕也ok,但还是比较喜欢俊受,却又不吃all南。
说是吃all泰,实际上不吃糖泰和南泰。
郑号锡是dom。
因旻入坑,所以曾经吃过all旻,但是现在旻相关cp只磕糖鸡糖,锡旻和旻泰
bias是朴智旻,金泰亨和金南俊。
雷的cp不多,就只有gm。
欢迎阿米女神男神交友磕防弹磕cp,但是如果是gm股的女神男神那就bye bye吧。

afasg的repo,最后一天去我还以为bilibili没请人来(第一次路过的时候甚至只有摊位在那里连管理人都不在x)

今年幸运能免费拿到演唱会票(问卷答题没多少人参与就是爽),麻麻和小伙伴一直把票换来换去wwww(票是要绑在手上的,麻麻对演唱会和tossy柿子不感兴趣就在进演唱会场前悄咪咪和小伙伴对换了票)虽然时间安排没看到egoist的special screening但是首先演出的luce twinkle wink也超可爱,黄色的声音超级萌!!!
不过福利也超多啦,最后一天去也比较便宜。但是木棉花的福袋没买超可惜的!!疾走王子还有卖包包第一次进店时本来想买的,但是最后回去的时候已经没了QQ
而且包子和花花都超可爱,超希望明年还能再见到。(也希望明年能邀请到更多声优!)
虽然整天下来在那里待了超过十二小时整个人超级累,但是也超级开心啦!!就是真的超级后悔没赶上miki那场,早知道tossy柿子结束后就别逛这么久了……
感觉收获也没去年多,但是能见到tossy和柿子就超棒了!!

评论