零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

新加坡华人,出生地就是新加坡,在巨大的地球盆栽里一直生长了17年也没去过中国所以不要问我奇怪的问题。
目前家有一狗一兔🐶🐰
不爱说话不代表没有幽默细胞,虽然我的幽默细胞是真的长得很歪。
是个好奇宝宝,对什么都挺感兴趣的但是一旦完全理解后就没感觉了(x)
理智追星理智宅,大家都是人类何必把偶像当成万能。宅腐多坑,希望有太太愿意勾搭,来新加坡时我还能陪一起玩喔x
三次元大概是个看起来很沉默很害羞但是内心很柔软很胆小的人。除了上课时间信息基本都秒读秒回,但我19年一月才开课。我只不过是不会主动交朋友而已,有太太主动和我说话我还是很友善的(不太会发火XDDD)
一点都不可爱,我只是一个绿色的盆栽:)

afasg的repo,最后一天去我还以为bilibili没请人来(第一次路过的时候甚至只有摊位在那里连管理人都不在x)

今年幸运能免费拿到演唱会票(问卷答题没多少人参与就是爽),麻麻和小伙伴一直把票换来换去wwww(票是要绑在手上的,麻麻对演唱会和tossy柿子不感兴趣就在进演唱会场前悄咪咪和小伙伴对换了票)虽然时间安排没看到egoist的special screening但是首先演出的luce twinkle wink也超可爱,黄色的声音超级萌!!!
不过福利也超多啦,最后一天去也比较便宜。但是木棉花的福袋没买超可惜的!!疾走王子还有卖包包第一次进店时本来想买的,但是最后回去的时候已经没了QQ
而且包子和花花都超可爱,超希望明年还能再见到。(也希望明年能邀请到更多声优!)
虽然整天下来在那里待了超过十二小时整个人超级累,但是也超级开心啦!!就是真的超级后悔没赶上miki那场,早知道tossy柿子结束后就别逛这么久了……
感觉收获也没去年多,但是能见到tossy和柿子就超棒了!!

评论