零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

来自新加坡的防弹阿米。(是土生土长新加坡华人,活了17年也没去过中国。)
只喜欢防弹和T-ara,不混韩团圈。
我们防弹真的只有我们了,所以一定要更努力给他们最好的。
OT7才是最好的,绝对不和唯粉交友。
主磕正泰,糖鸡糖和硕南。
副磕锡旻,锡泰,珍泰和旻泰。
南硕也ok,但还是比较喜欢俊受,却又不吃all南。
说是吃all泰,实际上不吃糖泰和南泰。
郑号锡是dom。
因旻入坑,所以曾经吃过all旻,但是现在旻相关cp只磕糖鸡糖,锡旻和旻泰
bias是朴智旻,金泰亨和金南俊。
雷的cp不多,就只有gm。
欢迎阿米女神男神交友磕防弹磕cp,但是如果是gm股的女神男神那就bye bye吧。

这种时候我也只能忍着哭泣的冲动,默默地祝福他。
一定……要幸福啊……
就算结婚了,我也是很喜欢你很仰慕你的,所以请你一定要幸福啊。
威尼斯的风景很不错,婚纱照拍的很好看。
所以说一定要幸福,结婚后也请过得好好的。
我可不能哭呢,不然晚上就睡不着了,可能连病都要多拖几天才能好了……
真的,请你之后过的幸福快乐。
我没有办法对黑你的人反驳,因为在他们眼里的黑点对我们来说都是你的萌点,这点很对不起。因为我除非是面对那种无脑黑否则我很不想把自己的想法强制安在别人的脑子里,多数时候别人只要语气好,就算说不喜欢你甚至讨厌你我也不会上去用嘴巴他们。
我希望在你看不到的地方努力维护你和粉丝的形象,知道你看不到所以才更不想你有天会为这些我们惹出的事而烦恼。
我承认我不太会说话,内向到连在熟悉的阿嬷面前都不敢喊一声阿嬷,也不会用华丽的词语夸别人,甚至多数时间说话都会小心翼翼地想要自己到底想说什么自己在脑内顺理逻辑想清楚这个时候说某种话合不合适导致很多时候在群里打算回复时已经错过了最好的时间,最后也只能把敲出的字删掉。
我说不出你的好,也说不出你的坏,但是你很好,恰好是我能喜欢我能憧憬的那种好。
我除了祝福什么都没法说,这是你的选择,我尊重。所以希望对你来说这是最幸福的结局最幸福的选择。我始终相信你的选择一定是最适合你的。
不tag他的名字,懂的人自然懂是谁在1130发布了在威尼斯拍摄的结婚照。

评论