零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀♡

一个新加坡华人,混圈多又不会产粮。
目前主要混凹凸世界、全职高手、Ensemble Stars、刀剑乱舞。
稍微CP洁癖,爱吃冷CP。粮食主要吃同人耽美和百合,BG的话剧情好看就行,不接受BG开车,but如果是GB开车的话我完全ok(女攻超带感)
反正是个声控、泪痣or美人痣控、手控、制服控。
个人口味喜欢美强,如果美人和小可爱是CP则更喜欢吃美人受。反正就是那种别人觉得更受的人我觉得他更攻就对了(但是也有例外比如糖鸡)
反正有美人痣or泪痣的人物我喜欢吃他受。爱谁谁受是我的正义。(?)
最近也比较沉迷绿发受……(但是绿间和巴日和是攻)
声优的话铃木达央、间岛淳司、细谷佳正、小西克幸、边江、吴磊和夏磊大大们的角色一律吃受向。中之人cp的话目前吃板车组野达、信达和阿杰x边江。
反正不逆CP一切好说。
还有关于YYS吃青夜这件事,我就是觉得小西比细谷还受w
头像是我家的中年狗狗,封面是fb上抱来的,并不知道作者是谁。
BTS的bias是Jiminie!! Taehyung和Namjoon也很可爱!!韩团目前只吹防弹,其余都不怎么认识。
希望有同好戳我啊一起聊喜欢的小哥哥!!

这种时候我也只能忍着哭泣的冲动,默默地祝福他。
一定……要幸福啊……
就算结婚了,我也是很喜欢你很仰慕你的,所以请你一定要幸福啊。
威尼斯的风景很不错,婚纱照拍的很好看。
所以说一定要幸福,结婚后也请过得好好的。
我可不能哭呢,不然晚上就睡不着了,可能连病都要多拖几天才能好了……
真的,请你之后过的幸福快乐。
我没有办法对黑你的人反驳,因为在他们眼里的黑点对我们来说都是你的萌点,这点很对不起。因为我除非是面对那种无脑黑否则我很不想把自己的想法强制安在别人的脑子里,多数时候别人只要语气好,就算说不喜欢你甚至讨厌你我也不会上去用嘴巴他们。
我希望在你看不到的地方努力维护你和粉丝的形象,知道你看不到所以才更不想你有天会为这些我们惹出的事而烦恼。
我承认我不太会说话,内向到连在熟悉的阿嬷面前都不敢喊一声阿嬷,也不会用华丽的词语夸别人,甚至多数时间说话都会小心翼翼地想要自己到底想说什么自己在脑内顺理逻辑想清楚这个时候说某种话合不合适导致很多时候在群里打算回复时已经错过了最好的时间,最后也只能把敲出的字删掉。
我说不出你的好,也说不出你的坏,但是你很好,恰好是我能喜欢我能憧憬的那种好。
我除了祝福什么都没法说,这是你的选择,我尊重。所以希望对你来说这是最幸福的结局最幸福的选择。我始终相信你的选择一定是最适合你的。
不tag他的名字,懂的人自然懂是谁在1130发布了在威尼斯拍摄的结婚照。

评论