零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

新加坡华人,出生地就是新加坡,在巨大的地球盆栽里一直生长了17年也没去过中国所以不要问我奇怪的问题。
目前家有一狗一兔🐶🐰
不爱说话不代表没有幽默细胞,虽然我的幽默细胞是真的长得很歪。
是个好奇宝宝,对什么都挺感兴趣的但是一旦完全理解后就没感觉了(x)
理智追星理智宅,大家都是人类何必把偶像当成万能。宅腐多坑,希望有太太愿意勾搭,来新加坡时我还能陪一起玩喔x
三次元大概是个看起来很沉默很害羞但是内心很柔软很胆小的人。除了上课时间信息基本都秒读秒回,但我19年一月才开课。我只不过是不会主动交朋友而已,有太太主动和我说话我还是很友善的(不太会发火XDDD)
一点都不可爱,我只是一个绿色的盆栽:)

这种时候我也只能忍着哭泣的冲动,默默地祝福他。
一定……要幸福啊……
就算结婚了,我也是很喜欢你很仰慕你的,所以请你一定要幸福啊。
威尼斯的风景很不错,婚纱照拍的很好看。
所以说一定要幸福,结婚后也请过得好好的。
我可不能哭呢,不然晚上就睡不着了,可能连病都要多拖几天才能好了……
真的,请你之后过的幸福快乐。
我没有办法对黑你的人反驳,因为在他们眼里的黑点对我们来说都是你的萌点,这点很对不起。因为我除非是面对那种无脑黑否则我很不想把自己的想法强制安在别人的脑子里,多数时候别人只要语气好,就算说不喜欢你甚至讨厌你我也不会上去用嘴巴他们。
我希望在你看不到的地方努力维护你和粉丝的形象,知道你看不到所以才更不想你有天会为这些我们惹出的事而烦恼。
我承认我不太会说话,内向到连在熟悉的阿嬷面前都不敢喊一声阿嬷,也不会用华丽的词语夸别人,甚至多数时间说话都会小心翼翼地想要自己到底想说什么自己在脑内顺理逻辑想清楚这个时候说某种话合不合适导致很多时候在群里打算回复时已经错过了最好的时间,最后也只能把敲出的字删掉。
我说不出你的好,也说不出你的坏,但是你很好,恰好是我能喜欢我能憧憬的那种好。
我除了祝福什么都没法说,这是你的选择,我尊重。所以希望对你来说这是最幸福的结局最幸福的选择。我始终相信你的选择一定是最适合你的。
不tag他的名字,懂的人自然懂是谁在1130发布了在威尼斯拍摄的结婚照。

评论