零灵想要摸摸泰泰可爱的泡泡臀💜

来自新加坡的防弹阿米。(是土生土长新加坡华人,活了17年也没去过中国。)
只喜欢防弹和T-ara,不混韩团圈。
我们防弹真的只有我们了,所以一定要更努力给他们最好的。
OT7才是最好的,绝对不和唯粉交友。
主磕正泰,糖鸡糖和硕南。
副磕锡旻,锡泰,珍泰和旻泰。
南硕也ok,但还是比较喜欢俊受,却又不吃all南。
说是吃all泰,实际上不吃糖泰和南泰。
郑号锡是dom。
因旻入坑,所以曾经吃过all旻,但是现在旻相关cp只磕糖鸡糖,锡旻和旻泰
bias是朴智旻,金泰亨和金南俊。
雷的cp不多,就只有gm。
欢迎阿米女神男神交友磕防弹磕cp,但是如果是gm股的女神男神那就bye bye吧。

我们来猜一下(胡乱瞎奶)吧

前几天在cheritz推特底下看见一群伙伴讨论未来会出的可攻略角色。
我自己是没注意过,但是有人说大概还会多两个人可以攻略,不出什么意外的话应该其中一个应该是Rika,另一个就是在这个fandom里名气比较高的Vanderwood了。(←爱爆他,他太可爱了)
实在是好奇这两条到底啥时候会出,反正闲着也是闲着,那我们不如来一起瞎奶(搞事)吧??

顺便来点更刺激的,如果Vanderwood和Rika线真的出了,真的很好奇又有谁会脱队🤔😂
(推和fb上的mc们真的各种瞎奶,炸鸡外卖小哥和金司机韩董事长各种胡乱奶,涉涉发抖.JPG😂😂😂)

评论(16)

热度(5)